thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pollo, limpio en trozos
  • 50 gr Aceite
  • ¾ kg. de jitomate asados y pelados
  • 1 cebolla, chica
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada de orégano
  • 2 ramas de cilantro
  • 5 chiles jalapeños, en rajas
  • 1 cucharada de vinagre, de los chiles
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Procedimiento:
    Limpiar muy bien el pollo, lavarlo y secarlo.
     Aceite 7 min varoma  velocidad 1, introducimos el pollo y programamos 15min varoma giro ala izquierda velocidad cuchara. Mirar que quede bien frito.
    Colocamos en una fuente para horno
    . Moler los jitomates, cebolla, ajo, orégano, y cilantro, vinagre, chiles, sal y pimienta.

    Cubrir el pollo con la salsa y meterlo al horno a 200° C durante 30 minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO JALAPEÑO (MÉXICO)

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2010 - 18:21

    gracias por tu voto Carmenaranda, besos

  • 6 julio 2010 - 21:29
    5.0

    Cooking 9 Me encanta este plato, votado y a favoritos. Un beso

  • 5 julio 2010 - 01:44

    Las salsas , chiles, tortillas y demas se pueden comprar por internet. En algunos centros comerciales puedes encontrar la costeña y tambien doña maria. Ultimamente en carrefour tienen salsa verde.

  • 4 julio 2010 - 12:59

    Me encanta la comida mejicana,ademas trabajo con mejicanos,pero se suelen traer las cosas de mexico cuando van de viaje,donde se pueden comprar aqui en españa,es pregunta no me funciona bien el teclado. Besos.

  • 3 julio 2010 - 21:31

    gracias suiranna! yo tambien tengo un alebrije en casa y un marido mexicano. jjeeje


    Mi familia de méxico me va a mandar el libro de thermomix de alli, asi que ya pondre alguna receta mas cuando me lo envien. Un saludoCooking 7

  • 3 julio 2010 - 19:57
    5.0

    Cooking 1 Me encanta esta receta,


    Votada y a favoritos. mmmmmm, seguro que la hago.


    Saluditos

  • 3 julio 2010 - 01:05
    5.0

    Que bien!


    Mi maridito mexicano, esta deseando que le haga platillos mexicanos con la thermo. Gracias por compartir la receta.


    A ver si alguna que yo me sé aprendo a hacerla con la thermo y la publico. Los jitomates, aquí no estan tan sabrosos como en mexico tmrc_emoticons.(


    Por cierto, tengo un alebrije en casa; me ha gustado tu nick name tmrc_emoticons.;)


    5 estrella y a mi carpeta de favoritas.


    Saludos

  • 3 julio 2010 - 00:16
    5.0

    Cooking 7 ME CHIFLA ESTE PLATO, PICANTITO, MUY MEJICANO, SI SEÑOR, ME GUSTA MUCHO LA COMIDA MEJICANA, UN BESITO  A FAVORITOS DE CABEZA,MUAKS

Are you sure to delete this comment ?