Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
Ingredientes
- 90 g DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, Y 40 G DE MANTECA DE CERDO
- 6 dientes de ajo
- 1 tomate, DE APROX DE 80 G
- 130 g de cebolla, EN 4 TROZOS
- 8 CONTRA MUSLOS DE POLLO, (NO MAS DE 1 Kg) CON HUESO
- sal y pimienta al gusto
- 1 hoja de laurel
- 230 g de coñac
- 50 g de piñones
- 1/2 PALO DE CANELA, ( OPTATIVO )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
* Poner el aceite y la manteca en el vaso y añadir los ajo enteros y programar 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Añadir el tomate entero, la cebolla y el pollo salpimentado y programar 8 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
* Incorporar los piñones, la hoja de laurel, la canela y el coñac y programar 35 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
* Servir bien caliiente
NOTA: Acompaña muy bien a este plato arroz de guarnición o unas patatas a cuadritos hechas al Varoma, al mismo tiempo de cuando ponemos el pollo en el vaso y tendremosun plato muy completo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Me encantaria que incluyeran esta receta en Cookido. Y adaptada a la TM6.
Muy buena!!! Pero el pollo se ha deshecho, pienso que habría que poner la mariposa??? O menos tiempo????
Fantástica receta!!!
Hoy la he hecho y no han quedado ni los huesos, jajajjaaaa
La he hecho con poco más de cebolla y tomate pero menos coñac, unos150gr, porque no tenia más y ha quedado de rechupete.
La incluiré en mis favoritas, seguro!
Gracias por esta fantástica receta.
Te doy mis estrellitas
riquiiiiiiiiiisima. La acabo de hacer para mañana con patatas y esta de vicio. Yo le he hechado almendras porque no tenia piñones y licor 43 porque no tengo coñá y un poco mas de tomate para que quede más salsita. Mmmmmmmmm.
Muy rica receta!! yo no le puse manteca ni piñones pero los sustituí por avellanas y todos los demas ingredientes igual y muy rica!!
Lo hice ayer y me salió buenísimo, lo único por ponerle un pero, se queda con poca salsa, creo que habría que añadir un poco de caldo junto al brandy. Parece de restaurante, un sabor muy rico.
Saludos,
Marisol
HOLA, PUEDO SUSTITUIR EL COÑAC X VINO BLANCO?? SALUDOS
GRACIIIASSSSSSSS
receptes catalanes...!!! aixi m'agrada poder fer receptes de casa i amb la thermomix. Avui l'ha fet el meu fill, i francament si li poses el plat a una avia de les que ja no en queden gaires....!!! podria dir... carai noi si t'ha quedat molt be aquest pollastre...!!!
Felicitats.. espero més receptes de cuina catalana...!!!!
i tant a la catalana,.. Aixi m'agrada que es conservi la Cuina Catalana que te molt de prestigi a nivell internacional. Ara sta la "Vaso cerrado" en marxa i tot seguit quan haguem fet la prova et possare el comentari.. pero de moment te molt bona pinta...!!!
Felicitats...!!!!
Hola,
Hice el pollo y estaba buenísimo. Eso sí, me quedó un poco aceitoso.
Gracias
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