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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600g muslo de pollo desguesado
  • 200g de cebolla
  • 5 dientes de ajos
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 50g de tomate triturado
  • 40g de aceite de oliva
  • 100,g vino blanco seco
  • 400g caldo de pollo
  • aceite para freír
  • harina para rebosar
  • sal,pimienta,comino
  • leche
  • 2 huevos
  • 50g de mostaza normal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso los 3.diente de ajos y tritura unos segundos y luego añades el pollo molido y añades los huevos la sal el comino pimienta y la mostaza y 3. revanadas de  pan de molde remojado en leche y luego bien esdcurido y vates a vl.5-7.hasta que este bien mesclado.luego lo pasas a un bol.y vas haciendo bolas y pasando por harina y a freir luego cuando termines con todas reserva po, en el vaso el aceite y la cebolla y los 2 dientes de ajos.y programa 10,min.,a vl.1 temp. varoma.luego añades el tomate triturasdo y el vino el caldo de pollo y 3.revanadas de  pan de molde cortado en dado y frito y programa 30.min.,a temp.varoma .vl.1.cuando termine tritura 30,sg,a vl.5-7.y listo luego pon las albóndigas en un caldero y añades la salsa y lo dejas hervir unos 5.min.y lo pruevas de sal y listo para difrutar.

    se puede aconpañar con arroz blanco o unas papas cocidas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas de pollo en salsa de cebolla

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Comentarios

  • 21 noviembre 2017 - 10:51
    5.0

    Salen riquísimas y a los niños les encantan

  • 3 diciembre 2016 - 13:25

    Muchas falta de ortografía y poco cuidada la redacción. Pero aun así creo que probaré a hacerla.

  • 18 septiembre 2014 - 16:21
    5.0

    Estan realmente buenas y jugosas.

  • 15 enero 2014 - 18:18
    5.0

    Cooking 9 tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

    A pesar de estar plagada de faltas de ortografía y de redacción (a mi me generaba un poco de desconfianza), la receta sale riquísima. Me la apunto como favorita.

  • 15 noviembre 2012 - 16:06

    Hola a tod@s:

    Ya he hecho estas albóndigas y tengo que decir que de sabor están buenisimas pero que la textura un poco rara.Demasiado blanda.  Creo que con una rebanada de pan de molde es suficiente y la carne no triturarla demasiado. A lo mejor lo que me pasó es que yo trituré el pollo ya cocido y debería de haber sido en crudo. No lo sé.

    Manolo, si me puedes aclarar esto, te lo agradecería.

  • 31 octubre 2012 - 12:14
    5.0

    Buenisimass!!  Big Smile

    las hago a menudo para comer! me encantan!!

  • 17 noviembre 2011 - 18:53

    Que buena pinta! las probaré!


    Gracias por la receta

  • 9 noviembre 2011 - 10:24

    Estas albondigas tienen que de miedo y la salsita no veas. me gusta .

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