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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 dientes ajo
  • 50 gramos zumo de limón
  • 70 gramos miel
  • 60 gramos salsa de soja
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 2 unidad clavos de olor
  • 1 cucharadita colmada maicena
  • 1000 gramos alitas de pollo

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    6
  1. 1.- PON LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEA 4 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.2.- AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. TROCEA 5 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.3.- METE LAS ALITAS DE POLLO EN UN BOL Y AÑADE LA MEZCLA DEL VASO. DEJALAS MACERANDO MINIMO MEDIA HORA, PERO SI LO HACES POR LA NOCHE Y LAS DEJAS HASTA EL DIA SIGUIENTE QUEDAN MUCHO MAS BUENAS PUES COGEN MEJOR EL SABOR.4.- VIERTE TODO EN EL VASO Y PROGRAMA 20 MINUTOS/VELOCIDAD CUCHARA/GIRO A LA IZQUIERDA/TEMPERATURA 100º.5.- QUITA EL CUBILETE Y PON EL CESTILLO ENCIMA APOYADO EN SUS 4 PATITAS. PROGRAMA 15 MINUTOS MAS A TEMPERATURA VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA PARA QUE EVAPORE LA SALSA.6.- DESTAPAR  Y COMPROBAR QUE NO HAY DEMASIADA SALSA Y LIQUIDA. SI FUESE ASI PROGRAMAR 5 MINUTOS EN VAROMA.nota importante: A mi me parece que sale demasiada salsa, si te las vas a comer en el momento, Si cuando las tienes en maceracion ves que el liquido no es espeso pues no lo eches todo. (a mi me quedo muy espesito porque la miel era muy buena y espesa). Todo influye en el resultado final.Pero si las vas a hacer para otro dia están en su punto, así cuando las calientes reduce la salsa y quedan buenísimas. Támbién depende del pollo, yo se las encargo a mi carnicero que es de toda confianza y se nota la diferencia con las compradas en grandes superficies que sueltan mucha agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON

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Comentarios

  • 23 enero 2017 - 13:13
    5.0

    Un 10 de receta yo he hecho la mitad de todas las cantidades porque era para 2 personas y han salido uhmmmmmm repetiré!

  • 3 agosto 2015 - 11:54

    No hay que añadir mas de lo que viene en la receta pues la salsa de soja es muy salada.

  • 2 agosto 2015 - 13:49

    Quisiera saber y hay que añadir sal o con los ingredientes de la maceración vale. gracias

     

  • 1 febrero 2015 - 14:32
    5.0

    buenisima ... no he modificado nada .... mi sobrina cuando viene a casa siempre me las pide jijiji 

  • 19 agosto 2014 - 02:04
    5.0

    Muy ricas, le han gustado a toda la familia. Te felicito

  • 16 enero 2014 - 12:08

     Hola he hecho la receta y me he quedado muy contenta con el tmrc_emoticons.;) rersultado,FACILICIMA YRIQUISIMA, yo la he modificado porque despues de hacer la mezcla la he puesto en una fuente, he cortado unas papa panaderas con algo mas de un cm degrosor ylo he metido en el horno, se ha quedado genial.

     

     

  • 6 enero 2013 - 23:03
    5.0

    Las he llevado a una cena de amigos y hemos triunfado! Aunque varíe la receta metiéndolas unos minutos en el horno para que se dorarán un poquito

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