Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2017-06-26
modificado: 2017-06-26
Ingredientes
risotto de ajo negro y gran padano
- 50 gramos parmesano rallado
- 850 gramos agua
- 1 pastilla caldo vegetal
- 6 dientes Ajo negro
- 40 gramos mantequilla
- 100 gramos cebolla
- 75 gramos vino blanco
- 300 gramos arroz
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner el agua, la pastilla de caldo y el ajo negro 20seg, vel.10. Reservar.
2. Poner la mantequilla y la cebolla 2seg, vel.5. Bajar los restos y sofreir 8min, varoma, vel."Velocidad cuchara"
3. Añadir el vino blanco 3min, varoma, vel.1, sin cubilete.
4. Añadir el caldo reservado con el ajo, 5min, varoma, vel."Velocidad cuchara"
5. A continuacion añadir el arroz, la sal y la pimienta, 15min, 100º, "Giro inverso" , vel.1.
Cuando termine la programacion añadir el queso rallado, remover bien con la espatula, dejar reposar unos minutos y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?