- TM 31
Ingredientes
Para el relleno
- 250 g cebolla
- 200 g pimiento rojo
- 2 ajos
- 80 g aceite de oliva
- 400 g tomate frito de bote o brick
- al gusto sal
- al gusto orégano
- 6 latas atún bien escurrido
- queso rallado
- 1 paquete placas para lasaña precocidas
Para la bechamel
- 60 g de aceite de oliva o mantequilla
- 60 g harina
- 800 g leche entera
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita nuez moscada
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Añadir en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el ajo en cuartos y trocear 7 seg/vel.4.
2. Añadir el aceite y sal al gusto y programar 15 min/varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3. Al finalizar el tiempo añadir el tomate frito y programar 5 minutos más/varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
4. Verter el sofrito en un bol grande y añadir el atún al gusto.
5. Empezar a calentar las placas de lasaña
1. Ponga en el vaso el aceite o la mantequilla. Caliente 1 min/100ºC/vel 2.
2. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas. Rehogue 2 min/100ºC/vel 1.
3. Acabado el tiempo, incorpore el resto de ingredientes y mezcle 5 seg/vel 7. A continuación, programe 8 min/100ºC/vel 4.
1. Precalentar el horno a 200º. Por arriba y por abajo.
2. En una fuente para horno, montar la lasaña poniendo una primera capa de pasta, y cubriendo intercalando relleno, bechamel y la pasta, haciendo pisos.
3. Espolvorear con queso rallado al gusto.
4. Meter la lasaña en el horno 20/25 minutos hasta que el queso se dore.
Para el relleno
Para la bechamel (libro imprescindible)
Montar la lasaña
Consejo
Una lasaña muy rica y muy fácil de hacer ya que utilizamos tomate frito en vez de triturado.
Los ingredientes para el relleno pueden variar al gusto de cada uno: zanahoria, champiñones, huevo duro.
Espero que os guste!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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