- TM 31
Ingredientes
- 250 gramos tortellinis rellenos de carne
- 1 cebolla
- 1 lata pate, (Yo uso el foie-gras de toda la vida)
- 200 ml de nata líquida para cocinar, (1 brik pequeñito)
- pimienta negra molida
- sal fina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cocemos los tortellinis en abundante agua con un chorro de aceite y sal.
- Pelar la cebolla y echarla en cuartos en el vaso, picarla unos segundos en velocidad 3. Añadir un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida y freír 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
- Añadimos la lata de paté y la nata líquida. Programamos velocidad 2, giro a la izquierda, 4 minutos, temperatura 90ºC.
- Mezclamos la salsa con los tortellinis y servimos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, perdona que tardara tanto en contestarte. Ya está corregido lo de la temperatura, perdon, fue un error el no anotarlo. Y con respecto al tamaño de la cebolla, puedes picarlo en velocidad mas alta, eso va al gusto de cada uno. Saludos y gracias por leerme.
Hola, esta receta tiene una pinta buenísima, pero tengo una duda en el paso siguiente: Añadimos la lata de paté y la nata líquida. Programamos velocidad 2, giro a la izquierda, 4 minutos. ¿No le ponemos ninguna temperatura? Por otro lado creo que la cebolla queda mejor en velocidad 5, para que quede menudita, en velocidad 3 queda muy grande. Saludos.
Qué tal para una cenita de sábado con tu pareja??? Ideal y super fácil.
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