Ingredientes
- 40 g aceite oliva
- 70 g cebolla
- 100 g champiñón laminado en lata
- 100 g bacon en tiras
- 100 g arroz redondo
- 400 g agua
- 1 pastilla avecrem
- 50 g vino blanco
- 40 g queso en polvo
- sal
- pimienta
- 30 g mantequilla
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el "Vaso cerrado" el aceite y calentar 3 min, temperatura varoma, velocidad 2.
2. Añadir la cebolla, trocear 3 segundos velocidad 4 y sofreir 3min, temperatura 100º, velocidad 2.
3. Incorporar los champiñones y el bacon y sofreir 3min, temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara" y giro a la izquierda "Giro inverso" .
4. Poner la mariposa, agregar el arroz y remover 1 min, tempertura 100º, velocidad 1 "Desactivar botón de giro inverso"
5. Añadir el agua, la pastilla de Avecrem, el vino blanco, y cocinar 15 min, temperatura 100, velocidad 1.
6. Por último, agregar la mantequilla, el queso parmesano, un poco de sal y un pellizco de pimienta, y cocinar 2 min, temperatura 100º, velocidad 1.
Preparación:
Consejo
Quedará un arroz caldoso. Si lo queréis más espeso podéis quitar el cubilete en el último paso.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
yo le añadi leche evaporada y quedo espectacular
Hoy he hecho esta receta y està muy buena!!! Gracias!!
Siempre la hacemos! Está buenísima!
Are you sure to delete this comment ?