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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 40 g aceite oliva
  • 70 g cebolla
  • 100 g champiñón laminado en lata
  • 100 g bacon en tiras
  • 100 g arroz redondo
  • 400 g agua
  • 1 pastilla avecrem
  • 50 g vino blanco
  • 40 g queso en polvo
  • sal
  • pimienta
  • 30 g mantequilla

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación:
  1. 1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y calentar 3 min, temperatura varoma, velocidad 2.

    2. Añadir la cebolla, trocear 3 segundos velocidad 4 y sofreir 3min, temperatura 100º, velocidad 2.

    3. Incorporar los champiñones y el bacon y sofreir 3min, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" .

    4. Poner la mariposa, agregar el arroz y remover 1 min, tempertura 100º, velocidad 1 Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso"

    5. Añadir el agua, la pastilla de Avecrem, el vino blanco, y cocinar 15 min, temperatura 100, velocidad 1.

    6. Por último, agregar la mantequilla, el queso parmesano, un poco de sal y un pellizco de pimienta, y cocinar 2 min, temperatura 100º, velocidad 1.

Consejo

Quedará un arroz caldoso. Si lo queréis más espeso podéis quitar el cubilete en el último paso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto con champiñones y bacon

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