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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • 780 GR. AGUA
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • 3 huevos
  • UNA cucharaditaDE SAL Y PIMIENTA
  • 10 lonchas de bacon
  • 150-200 GR. TOMATE FRITO
  • QUESO RALLADO 4 QUESOS
  • ORÉGANO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLAY AJOS, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    AGREGAR EL ARROZ Y 1 MINUTO., VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGUA CALIENTE Y SAL 14 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA ,GIRO IZDA.

    ECHAR LOS HUEVOS, SAL Y PIMIENTA, EN CALIENTE, Y 10 SEG. VEL. 2.

    ECHAR EN UN MOLDE ENGRASADO (SALEN DOS COMO LAS DE LA FOTO), EXTENDER LA MEZCLA, APRETANDO BIEN, ESPOLVOREAR CON ORÉGANO, Y HORNO PRECALENTADO A 200º 15 MINUTOS.

    SACAR, ESPARCIR EL TOMATE FRITO, EL BACON EN TIRAS Y EL QUESO, VOLVER A ESPOLVOREAR  CN ORÉGANO.

    HORNO PRECALENTADO ARRIBA Y ABAJO, A 225º, 15 MINUTOS, COLOCAR LA REJILLA EN LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA DE ARROZ

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Comentarios

  • 2 febrero 2014 - 02:34
    1.0

    LA HICE, ME PARECE UNA RECETA ORIGINAL, DIFERENTE Y MUY BIEN DEFINIDA, PERO NO ME GUSTO EL RESULTADO.

  • 11 marzo 2011 - 17:32

    Cooking 7 pues no lo sé, en casa no llega,jejejej, pero es verdad que el arroz, la pasta y las patatas congelan fatal, prueba un pizquito a ver, asi hago yo con las cosas, besitos y me alegro que te guste,muakss

    Marjorie

    Está muy buena, es como una mezcla de arroz a la cubana y pizza. Me ha gustado, y para los celiacos está muy bien porque no contiene gluten.Eso si, sale mucha masa¿se puede congelar? tengo entendido que el arroz congelado no queda muy bueno.Gracias!!

  • 11 marzo 2011 - 15:59
    5.0

    Está muy buena, es como una mezcla de arroz a la cubana y pizza. Me ha gustado, y para los celiacos está muy bien porque no contiene gluten.Eso si, sale mucha masa¿se puede congelar? tengo entendido que el arroz congelado no queda muy bueno.Gracias!!

  • 8 noviembre 2010 - 00:35
    5.0

    HOLA ANGELA, BONITA, BAJAR RESTOS ES BAJAR CON LA ESPÁTULA TODOS LOS RESTOS DE COMIDA Q PUEDAS TENER EN LAS PAREDES DEL VASO, SI P.E. HAS PICADO LA CEBOLLA Y LA QUIERES SOFREÍR TIENES Q BAJAR LOS RESTOS PORQ EN LAS PAREDES DEL VASO NO SE COCINAN, HAY Q BAJARLOS AL FONDO DEL VASO PARA GUISARLOS.

    CUALQUIER DUDAD Q TENGAS ES MEJOR Q ABRAS UN FORO AHÍ VE MÁS GENTE LAS DUDAS Y TIENES MÁS POSIBILIDADES D Q T CONTEST MÁS GENTE

    ESPERO HABERT AYUDADO, GUAPA

    UN BESITO Y BIENVENIDA Big Smile

  • 7 noviembre 2010 - 23:57

    hola soy nueva con la thermomix y tengo una duda con la palabra bajar restos  alguien me puede decir que es bajar restos?   muchas gracias  Cooking 4

  • 25 octubre 2010 - 23:35
    5.0

    Cooking 7  La hize hoy y ha salido bueñisima!! gracias!

  • 24 octubre 2010 - 23:38
    5.0

    Ana esta pizza tiene una pinta estupenda!! Mañana la voy a hacer seguro, a mi niña de 4 años le encantara, gracias por tus recetas!!tmrc_emoticons.)

  • 24 octubre 2010 - 23:31
    4.0

    es una receta muy original. Ana de donde sacas tantas recetas o es que estas todo el dia cocinando. Eres GENIAL  Un beso     :

  • 22 octubre 2010 - 01:03

    riquisima y super original gracias como siempre ana eres un solete muakkk tmrc_emoticons.;)

  • 21 octubre 2010 - 13:28
    5.0

    Muchas gracias Ana, tengo un niño celiaco de tres años, y no veas como se la ha comido, pues en general las que puede comer son bastante infumables. No sabes lo que me has ayudado.

    Ahi va mi voto.

    Mary Mar

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