thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. Pasta negra
  • 200 gr. De gulas
  • 200 gr. De gambas
  • 8 dientes de ajo
  • 50 grs de aceite oliva
  • 1 0 2 Guindilla o pimiento seco picante
  • sal
  • 750 gr Agua
  • 1 cuchara de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocer la pasta:


    Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vierta el agua con sal , el aceite en el vaso, programe 7 minutos , 100º, velocidad1


    Agregue la pasta por el vocal del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete de la misma, 100º, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad cuchara.Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma .



     


     


    Sofrito:Ponga el aceite y los ajos, 7 minutos , temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad cuchara, la guindilla la incorporamos con las gambas y gulas con la mariposa (para que no se rompan las gulas) 5 minutos más con la misma temperatura y velocidad, da bastante sabor, si hay niños poned sólo una guindilla.

     



     



     



     




     




     



     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 3 septiembre 2016 - 09:14
    4.0

    Estaba buscando como adaptarla a thmx, muchas gracias. Queda estupenda

  • 20 agosto 2014 - 12:54

    Los voy a preparar hoy mismo, seguro que están deliciosos

  • 11 marzo 2014 - 12:47

    Hola me podéis decir donde puedo comprar la pasta negra? Gracias!

    Elena Amasar"Amasar"

  • 1 junio 2011 - 17:51
    5.0

    buenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!nos ha encantado.muchas gracias

  • 16 diciembre 2010 - 20:19
    5.0

    Que pedazo de receta!!!

    Super fácil de hacer, buena y bonita. El contraste del blanco de las gulas con el negro de la pasta es una pasada.

     

     

     

  • 13 diciembre 2010 - 16:40

    Muchas gracias Olmo,esta receta la hago yo en casa mucho por que les encanta(llevo una semana con la th) y no sabia como adaptarla.Estoy encantada y mi idea es ir buscando cosas nuevas,y a la vez adaptar recetas.

  • 17 junio 2010 - 22:25

    Alimel, muchísimas gracias........espero que te gusten, ya voy haciendo alguna que otra recetilla de las mías, pero no me parece tan fácil adaptarlas...........aquí en el foro hay mucho nivel, pero mucho..... y de las que vienen en el libro o de las publicadas aquí , más de una se me resiste...tmrc_emoticons.;)

  • 17 junio 2010 - 22:18

    Graciasssss Jacaranda , espero que te guste  , es fácil, a mi hija le encantan y los hago bastante.Me anima a seguir probando con la termomix, porque  soy un poco pato..............

  • 17 junio 2010 - 18:38
    5.0

    olmo esta receta es delicatessen me gusta mucho buena presentacion buena idea gracias por ponerla un saludo votada guardada

  • 17 junio 2010 - 18:24
    5.0

    Una receta muy sabrosa y muy original.


    Votada

Are you sure to delete this comment ?