Ingredientes
PASTA
- 500 gramos Espaguetis negros
- 1,4 litros agua
- 1 cucharada sal gorda
ACOMPAÑAMIENTO
- 380 gramos gambas congeladas peladas
- 8 dientes de ajo
- 4 unidades huevos
- 60 gramos aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 3 pellizcos perejil seco
- 3 pellizcos orégano
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el agua en el "Vaso cerrado" : 12 min/100ºC/vel. 1
- Añadimos la sal y los espaguetis cortados por la mitad: 7 min./100ºC/"Giro inverso" / vel. 1
- Una vez cocidos los reservamos en un escurridor, donde previamente los remojamos con agua fría.
- Mientras en un cazo, hemos hervido los huevos (la próxima vez lo probaré en el Varoma mientras se calienta el agua y se cuece la pasta).
- Los quitamos la cáscara y los cortamos a trocitos (o bien si se quiere, "Vaso cerrado" : 3 seg/veloc. 4). Reservamos.
- Cortamos los ajos a láminas.
- Sin lavar el "Vaso cerrado" , ponemos el aceite: 3 min/100 ºC.
- A continuación, añadimos los ajos en el "Vaso cerrado" : 3 min / 100ºC / veloc. 1
- Añadimos al "Vaso cerrado" las gambas que estarán descongeladas, junto con la sal, el perejil y el orégano: 10 min /100ºC/"Giro inverso" /veloc. 1
- Finalmente en una bandeja mezclamos los espaguetis con las gambas y los huevos.
- 5 minutos al horno para que estuviera calentito. ¡Y a comer!
A gusto de cada uno se puede poner queso rallado. En este caso, no pusimos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espero que os guste. A los niños les encanta incluso sin queso! Gracias.
Me encanta esta receta, la hice muchisimas veces al modo tradicional. Ahora probare con thermomix. Gracias
Are you sure to delete this comment ?