- TM 31
Ingredientes
- SOFRITO DE ZANAHORIA;1 CEBOLLA,3 ZANAHORIAS,50 ACEITE
- ARROZ:50 ACEITE,400 G. ARROZ BASMATI,4 dientesDE AJO,SAL,2 PUÑADOS DE GUISANTES CONGELADOS,800 G. DE AGUA.
- ADORNO:LONCHAS DE BACON
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-CEBOLLA,ZANAHORIA, 3 SEGUNDOS,VEL.5.BAJAMOS LOS RESTOS,ECHAMOS EL ACEITE 7 MINUTOS,VAROMA,VEL,CUCHARA.RESERVAR Y SIN LAVAR EL VASO:
2-ARROZ:AJOS EN LÁMINAS,ACEITE,CESTILLO CON ARROZ,SAL Y GUISANTES,20 MINUTOS,VAROMA,VEL 5.REMOVER DURANTE LA COCCIÓN POR EL BOCAL CON LA ESPÁTULA.
3-VOLCAR EN UN BOL Y MEZCLAR CON LO ANTERIOR.
4-FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON LONCHAS DE BACON,RELLENAR CON EL ARROZ,APRETANDO BIEN Y VOLCAR EN UNA FUENTE PARA ACABAR GRATINANDO EN EL HORNO HASTA QUE EL BACON ESTÉ DORADO,UNOS 3 MINUTOS O ASÍ.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
VOTADA Y GUARDADA!!!
SOY FAN TUYA, POR FAVOR ANÍMATE Y SIGUE SUBIENDO, ME ENCANTAN TODAS TUS RECETAS Y MI MARIDO Y MI HIJO ESTÁN ENCANTADOS CON LO QUE HAGO, GRACIAS A TI.
HE LEIDO POR AQUI QUE TIENES UN BLOG. PODRIAS DECIRME LA DIRECCIÓN? ME GUSTARÍA VISITARLO. GRACIAS POR TUS RECETAS, SALUDOS
MIRIAM
VOTADISIMA sigue así. Besos.
wauu que delicioso tiene que estar quedas votada y guardada es una pena no poder aver coincidido contigo pero tus recetas son geniales animate un dia y sigue subiendo que tienes muchas seguidoras y todas te apoyan besis y un saludo desde aguilas (murcia)
Mari mami de Alicia y Elena
riquísima y fácil,como todas tu recetas,muchas gracias.Es una pena que ya no subas tus recetas aquí, pero tu blog es genial.
En casa nos encanta el arroz basmati , y esta receta ademas de original tiene que estar riquisima ,ya la tengo bien guardada y votada
Besitos guapa
NINES
Ves como si tu te vas me da un pasmo. Otra recetita para hacer hoy¡¡¡ Sin cocinar demasiado, más tiempo para la pisciniqui¡¡¡
Ya te contaré lo que decide el Tribunal de la Inquisición culinaria...
Una cosilla. El agua se tiene que echar cuando echas el aceite y el arroz?
Merche.
catiiiii, muy bien pensado, y es aun mas refrescante para el verano, hazla y publicala, que asi la verán todas, me encanta tunear recetas, gracias y a ver si la vemos publicada, un besito
.- Hola a todos ! he tenido una idea ! esta receta no esta nada mal poniendole salmón en vez de bacon ! esta riquiiiiiiiiiisimo ! y no haria falta pasarlo por el horno !
espero que les guste ; Cati desde Palma de Mallorca
vale Duna, con jamón tb debe de estar muy rica,serrano supongo,pero ten cuidado al dorarla, que si te pasas el jamón se sala mucho y queda como una suela,jejeje,ya me cuentas si te ha gustado,tiene un sabor especial con el arroz basmati,un besin
Este fin de semana lo haré, pero cambiaré el bacon, por jamon york frito, que a las niñas les gusta más y son las que mandan, ya te diré como me ha salidos, saludos
Are you sure to delete this comment ?