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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g de fumet de pescado
  • 300 g de gambas
  • 50 g de cebolla
  • 90 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bogavante, troceado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de arroz
  • sal
  • 1 cayena

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare el fumet con las cabezas y las cáscaras. Lave bien el vaso y la tapa.

    2. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el tomate y los ajos y trocee programando 8 segundos velocidad 6. Retire y reserve.

    3. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el bogavante troceado y el aceite. Programe 15 min/ varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    4. Incorpore las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal.

    5. Agregue el fumet y programe 10 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6. Por último añada el arroz, la sal y la cayena y programe 15 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Vuelque sobre una cazuela de barro y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz con bogavante

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