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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 GR. ACEITE
  • 350 GR. ARROZ
  • 750 GR. AGUA
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 1 CACITO O pastilla de pollo
  • RELLENO: 1 LATITA DE PIMIENTO MORRÓN
  • 200 GR. ATÚN ESCURRIDO
  • 200 GR. TOMATE FRITO
  • 3 huevos, COCIDOS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RELLENO: PICAR LOS HUEVOS Y EL PIMIENTO MORRÓN 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL TOMATE Y EL ATÚN 5 SEG. VEL3. RESERVAR


    ARROZ: AJOS 3 SEG. VEL.5. ACEITE 4 MINUTOS,VAROMA, VEL.2.


    PIMIENTO ROJO 3 SEG. VEL.5 Y SOFREIR 6 MIN. VAROMA. VEL.2


    ARROZ, COLORANTE Y CUCHARADA DE TOMATE FRITO 1 MINUTO, VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    CACITO Y AGUA CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VOLCAR EN UNA OLLA Y REVOLVER.


    MONTAJE, ARO DE EMPLATAR O SIMILAR, UNA CAPA DE ARROZ, OTRA DE RELLENO Y ACABAR CON OTRA DE ARROZ.  FRÍO  O CALIENTE, ESTÁ EXQUISITO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ DE BANDERA

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Comentarios

  • 6 agosto 2010 - 01:13

    Cooking 7 ah, pues eso está muy bien, así para cuando ya viva sola, no comprará comida precocinada ni cosillas, de esas, verás como se las cocina, ella, lo malo es que va a querer una para su casa,jajajaj, es una muy buena inversión la juani, sí señorr!!!!!

  • 6 agosto 2010 - 00:51
    5.0

    Ana mi hija sólo me la ha hecho en tres ocasiones y con "la Juani". Es que esta máquina es una maravilla: lo hace todo mucho más fácil. En el fuego normal ella nunca ha hecho nada, no me atrevo aún a dejarla.Pero desde que tengo "la Juani" siempre  quiere ponerse conmigo porque le gusta y se ha atrevido ya a hacerla sóla con la máquina  esas tres veces.


    Un abrazo

  • 6 agosto 2010 - 00:26

    Cooking 7 Qué bien lourdest, cuanto me alegro, y que hija tienes eh? que ya te hace la comida y te da una sorpresa, la verdad es que a nosotros tb nos gustó mucho, por el contraste del relleno, verdad? un besito y gracias a ti, sobre todo por hacerla ,muaksss

  • 5 agosto 2010 - 23:34
    5.0

    Hola Ana: hoy me ha sorprendido  mi hija con tu receta de arroz de bandera. ¡Qué bonita presentación! Ella lo hizo como tú y está buenísimo. Es sencillo, bueno y original y para este tiempo viene muy bien.


    Enhorabuena y muchísimas gracias por compartir con nosotras tantas recetas tuyas.


    Valorado con buena nota y a favoritos que ésta también la hacemos más veces.


    Un beso

  • 25 julio 2010 - 14:57

    Cooking 7 gracias rosi, ya me cuentas, que tal si lo haces, un besito amiga.

  • 25 julio 2010 - 14:56

    Cooking 7 gracias carmen, verás que rico con el relleno, un besito amiga

  • 25 julio 2010 - 14:56

    Cooking 7 mira que a mi me salia siempre rico el arroz marina, pero con la juani, lo deja,jolin, que no hace bien la juani?? jajaj u besito y gracias chinita.

  • 25 julio 2010 - 14:54

    Cooking 7 gracias amiga, espero que te guste,muakss

  • 25 julio 2010 - 14:53

    Cooking 7 pues gracias tia,jajajaj como tu dices, ya verás que rico, me quedé flipada ayer con los dos arroces que hice, de los mejorcitos, eh? y con poquita cosa, un besito amiga

  • 25 julio 2010 - 14:52

    Cooking 7 pues verás que rico isa, con el contraste del relleno, mi hija se lo ha comido, no me lo puedo creer,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

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