- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. de agua
- 500 gr. harina de fuerza
- 100 gr, aceite de oliva
- 25 gr. levadura
- sal
- pimenton
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesamos la harina y reservamos.
Poner en el vaso el agua y el aceite, 1 mint. 37º velo.1
Mezclar la levadura con una cucharada de sal, añadir alvaso y mezclar 20 seg. vel. 3.
añadimos la cuchara de pimenton, y poner la maquina en marcha a velocidad 2 sin tiempo, e ir añadiendo la harina, una vez este toda poner 1.30 min. vaso cerrado, velo. espiga.
Poner la masa en un bol y dejar reposar unos 45 min.
Poner en una placa de horno, mezclar en un vaso un poco de aceite, una cuchara de pimenton y una cuchara de sal, mezclar y con una brocha ponerle encima a la masa ya extendida, dejar unos 5 min. y hornear a 170º unos 15 minutos depende de como sea de gruesa la masa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La pruebo seguro.
Un beso y gracias.
kikaga
Hola guapa, decirte que se come sola, tal como esta en la foto, yo si me descuido cuando voy a hechar la foto no queda, tambien se puede poner un trozo de sardina en el centro de cada trozo, pero yo hoy no tenia,gracias, y te aconsejo que la pruebes esta muy rica. un beso
"Vaso cerrado"
Ana tiene muy buena pinta. Me gustaría probarla, pero luego cómo se come, sola en cuadrados como en la foto, como tapa de Murcia (como dice el título) o se utiliza como masa debajo de lo que uno como quiera o cómo, nunca he oído hablar de esta torta. Votada y a probarla..jejejejjje
Gracias guapa por compartir.
Bsssss
kikaga
Are you sure to delete this comment ?