thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • (Para un molde de 26 cm)
  • 600 GR DE PATATAS A CUADRADITOS
  • 20 GR DE MARGARINA
  • 7 lonchas de bacon, CORTADO A TIRITAS
  • 3 huevos
  • 200 GR DE NATA
  • queso rallado
  • AGUA PARA EL VASO
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LAS PATATAS EN EL CESTILLO Y 800 GR DE AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA. VEL. 1


    SACAR EL CESTILLO, QUITAR EL AGUA, PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS PATATAS, SAL Y MARGARINA Y 10 SEG, VEL. 3


    PONER EL PURE EN UN MOLDE CUBRIENDO EL FONDO Y LAS PAREDES


    ESPARCIR EL BACON


    PONER EN EL VASO LOS HUEVOS, LA NATA, SAL Y PIMIENTA Y BATIR 15 SEG. VEL. 3 1/2 Y CUBRIR LA TARTA, ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y HORNEAR A 200º DURANTE 35 MIN. (HASTA QUE CUAJE Y TENGA COLORCITO). SERVIR CALIENTE Ó FRÍA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA ALEMANA DE BACON

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2010 - 18:17

    muchas gracias chicas, hacedla y me contais que aqui en mi casa nos gusto mucho, un beso.

  • 7 mayo 2010 - 02:22
    5.0

    Cooking 1 mmm votada y  a favoritos , debe quedar buenisima, saludos

  • 5 mayo 2010 - 13:49
    5.0

    Igualmente  a ti, muchas  gracias por tu contestacion, la  hare  y  ya  te  dire  comome


    ha  salido.


    un abrazomarga

  • 5 mayo 2010 - 13:25

    hola marga, te puedo asegurar que esta buenisima, tanto caliente como fría, asi que ademas te da la posibilidad de poder hacerla el dia anterior que cuado curras te viene muy bien dejar la comida hecha para ir mas desahogada. Gracias y un abrazo

  • 5 mayo 2010 - 13:21
    5.0

    Solo  basta  con  verla,para saber,que  seguro  que  esta buenisima.


    votada


    Un  abrazo marga

  • 5 mayo 2010 - 12:43

    hola eva me alegra poder ayudarte, ojalá tengas suerte y le guste al niño, ya me cuentas a ver que tal. Gracias

  • 5 mayo 2010 - 12:28
    5.0

    ¡QUE BUENA PINTA TIENE Y ADEMÁS ES SIN GLUTEN! SE LA TENGO QUE HACER A MI HIJO, A VER SI LE DA POR COMER, QUE ADEMÁS DE CELÍACO ES INAPETENTE, EL NENE.


    MUCHAS GRACIAS. RECETA VOTADA.


    BESOS. EVA.


     

    Eva.

     

  • 5 mayo 2010 - 01:34
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Tiene que estar muy buena, con esa pintaaaaa,te la voto y a favorito para probarla. Un beso.

  • 5 mayo 2010 - 01:06

    MUCHAS GRACIAS ALEBRIJE, PUES TE ASEGURO QUE ESTA BUENISSSSIMA, QUE  ACABO DE LEVANTARME DE LA MESA Y MI MARIDO DA FE DE ELLO, AUN SE RELAME, DE VERDAD, DE VICIO! PRUEBALA Y ME CUENTASSSS  Y NO TE PREOCUPES POR EL BIKINI QUE AUN QUEDA TIEMPO PA  PREPARARSE ,UN BESOTE!!

  • 5 mayo 2010 - 00:30
    5.0

    ¡madre mia chiquillaaa! ¿en plena operacion bikini me plantas esa maravilla? te superas en cada receta, votadatmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?