thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR DE HOJALDRE
  • 100 GR DE SALMON AHUMADO TROCEADO
  • 20 GR DE MARGARINA
  • 40 GR DE HARINA
  • 250 GR DE LECHE
  • SAL, PIMIENTA, ENELDO
  • SESAMO
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SALMON, LECHE, HARINA, MARGARINA, SAL,PIMIENTA Y ENELDO Y 8 MIN.100º, VEL. 2 1/2 CON EL Giro inverso"Giro inverso" . DEJAR TEMPLAR.


    CORTAR LAS LAMINAS DE HOJALDRE POR LA MITAD A LO LARGO, EXTENDER EL RELLENO EN EL CENTRO, DOBLAR HACIA DENTRO UNO DE LOS LADOS, PINTAR CON HUEVO Y CERRAR EL OTRO LADO. CORTAR EN TROCITOS COMO DE 5 CM Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL. PINTAR POR ENCIMA CON HUEVO, ESPOLVOREAR EL SESAMO Y HORNO 200º DURANTE 15-20 MIN. HASTA QUE EL HOJALDRE SUBA Y ESTE DORADITO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALADITOS DE SALMON

Imprimir:

Comentarios

  • 23 septiembre 2010 - 21:45
    5.0

    loli hija que rica eres de verdad me ha quedado más claro ya te contaré pues los voy a hacer el salmón ahumado me chifla gracias guapa tmrc_emoticons.;)

  • 23 septiembre 2010 - 20:49

    Cooking 10 hola raquel, vamos a hacer una cosa, acabo de comprar hojaldre, voy a hacer otra vez saladitos, aunque sea con  otro relleno y voy a hacer fotos del paso a paso para que quede bien clarito, vale? de momento te pongo la explicacion que le di a maite a ver si los haces y te quedan bien,

    yo corto el hojaldre a lo largo, como de unos 15 cm mas o menos de ancho , pongo el relleno en todo el centro, desde arriba hasta abajo,dejando los dos lados sin relleno, como si dividieramos la masa en tres partes, cubro el relleno con uno de los lados de la masa, pinto con el huevo y tapo con la otra parte, lo corto en trocitos como de 5 cm o asi, y al colocarlos en la bandeja del horno, les doy la vuelta, osea, que por donde cierran queda como base, y ya los unto con el huevo, les pongo el sesamo y al horno, asi no se abren porque la parte por donde cierran esta hacia abajo Espero que te haya quedado claro si  no me vuelves a preguntar las veces que haga falta, besos

    raquel a

    loli los quiero hacer pero no entiendo muy bien como lo haces  helpppppppppppp gracias tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.((

  • 23 septiembre 2010 - 20:16
    5.0

    loli los quiero hacer pero no entiendo muy bien como lo haces  helpppppppppppp gracias tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.((

  • 23 septiembre 2010 - 15:56

    Cooking 10 gracias chio, que bien que os gustaran tanto, me encanta que hayas venido a contarmelo!! Besos

  • 23 septiembre 2010 - 13:17
    5.0

     y votada, por supuesto, que se me olvidaba

    chio

  • 23 septiembre 2010 - 13:09
    5.0

    los hice anoche, ESPECTACULARES!!! gracias por la receta

     

    chio

  • 8 septiembre 2010 - 00:18

    Cooking 10 no digas eso, que tu tambien tienes publicadas muchas maravillas, seguro que te quedan muy chulos, si tienes dudas, ya sabes, aqui estoy para lo que necesites, besos amiga

  • 8 septiembre 2010 - 00:05
    4.0

    TU QUEDAS COMO UNA REINA YO SOLO COMO UNA AFICIONADA A LA COCINA PORQUE NO CREO QUE ME QUEDEN TAN BONITO COMO LOS TUYOS PERO LO INTENTARE, HARE DE DIFERENTES RELLENOS Y ASI QUE LOS DEMAS PRUEBEN LOS TUYOS, BESITOS AMIGA SIGUE PUBLICANDO ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS

  • 8 septiembre 2010 - 00:02

    Cooking 10 gracias rosa, no fallaras, yo las veces que los he puesto he quedado como una reina, ya me contaras, aunque bueno, he leido por ahi que el pescado no es lo tuyo, pero puedes recurrir a otros rellenos, sustituye el salmon por jamon york y tambien estaran muuy buenos, en cualquier caso ya me dices que tal Besos amigaaaaaa!!!

  • 8 septiembre 2010 - 00:00
    4.0

    TENGO LA FIESTA DE FINAL DEL VERANO ASI QUE TE LA COPIO Y LA HARE, GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA UN BESITO DE TU AMIGA

Are you sure to delete this comment ?