- TM 31
Ingredientes
- 55 gr. aceite oliva
- 80 gr. harina
- 240 gr. leche semi
- 150 gr. merluza (desmigajada)
- 200 gr. caldo de pescado
- sal
- Salsa:
- 75 gr. nata 18% m.g.
- jugo pimientos
- 3 pimientos, piquillo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el aceite en el vaso. 1 minuto varoma velocidad 1. Incorporar la harina, 1 minuto 100º V2. Agregar la leche y el caldo del pescado junto con la sal. Mezclar unos segundos velocidad 6. Programar 7 minutos varoma V4. En el último minuto añadir la merluza desmenuzada. Volcar en un recipiente y dejar enfriar.
Una vez fría la masa con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.
Salsa: ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.
Rociamos los pimientos con la misma y calentamos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
perdón. Me lo había saltado. Ya lo he modificado. Muchas gracias y besos. Espero que te guste.
Trestorres
Me parece una receta estupenda y tiene que estar riquísima. Añadida a mis recetas favoritas y la voy a poner en práctica muy pronto. Pero veo un problema, no dices que haces con los 150 gr. de merluza, ¿también lo picas con todo el relleno, o lo dejas desmenuzado y lo mezclas con todo?. Muchas gracias por compartir tu receta.
montse
Are you sure to delete this comment ?