
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1 huevo
- 50 GR DE HARINA
- 100 GR DE RESTOS DEL COCIDO (garbanzos, carne verduras...)
- 1/2 sobre de levadura
- PIZCA DE SAL
- 100 GR DE LECHE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA Y SAL 10 SEG.VEL.4
AÑADIR LOS RESTOS Y 4 SEG. VEL.4 ( QUELOS GARBANZOS QUEDEN TROCEADOS,NO TRITURADOS )
RESERVAR 1 HORA EN LA NEVERA Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE ALI-OLI
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola buenas noches Loli, hoy he hecho estos buñuelos, me ha quedado la masa perfecta. He probado a freir uno y estan muy buenos, lo unico es que me quedan aceitosos por dentro. ¿me podrias decir por que me pasa esto o que puedo hacer para que no me salgan asi?
Ah he tuneado un poco la receta, le he añadido un poquito de colorante alimentario y quedan amarillitas.
Saludos
sepueden congelar para despues freirrlos?
Gracias
que bien rayo siempre tengo algun taper con ropa vieja le llamo asi a los restos del cocido casi siempre para hacer croquetas lasañas canelones pues ahora buñuelos gracias por la receta votada guardada
un saludo
muy bien Rayo que no estan las cosas para tirar votada