Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-04-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- JAMON YORK
- QUESO EN LONCHAS
- 50 GR. MANTEQUILLA
- 50 GR, ACEITE OLIVA
- 225 GR. HARINA
- 1 litro de leche entera
- SAL,PIMIENTA, Y NUEZ MOSCADA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MANTEQUILLA, ACEITE 2 MIN.VAROMA,VEL 2
HARINA,3 MIN.VAROMA,VEL 4
LECHE,NUEZ MOSCADA ,SAL Y PIMIENTA
7 MIN.100º VEL.4
EN UNA BANDEJA GRANDE SE EXTIENDE PAPEL FILM TRANSPARENTE SE ECHA LA MITAD DE LA BECHAMEL Y SE ALISA,SE CUBRE DE LONCHAS DE JAMON YORK Y QUESO Y SE EXTIENDE LA OTRA MITAD DE LA BECHAMEL,SE TAPA CON MAS FILM Y A LA NEVERA UNAS CUANTAS HORAS.SE CORTA EN CUADRADITOS ,REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Salen muy buenos, a mis hijas les encanta
Dalia
buenas!! ya tengo la bandeja en la nevera....... a ver que tal ....... a simple vista me ha dado la sensación que hay demasiada bechamel y que queda bastanten compacta, luego te digo el que.
Ana gracias por la receta, esto tiene una pinta buenisima, una receta sencilla, pero de lujo, votada y guardada, besicos
Ana me gusta mucho tu receta, me parece genial para niños y los que ya no somos tan niños,muy practica para cena y aperitivo votada un beso
si, aunque al ser desnatada sin grasa, a lo mejor no te cuajan tan bien, creo yo, si ves que queda la bechamel poco espesa, ponla unos minutos mas misma vel. y temp, vale?? besitos
Tambien se pueden hacer con leche desnatada no? un muack
Sol
si loli, yo los congelo rebozados y sin freir y quedan genial, besitos y espero que os gusten,muakss
ana esto se puede congelar antes de freirlos no??
hoy lo voy hacer para mi hijo que le gustas muchimos
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN CHICASS, UN BESAZO
Are you sure to delete this comment ?