Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-05-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 g de gambas peladas
- 200 g de tomates, rojos
- 100 g de berenjenas
- 130 g de calabacín
- 100 g de cebolla
- 80 g de ajos, tiernos
- 60 g de aceite
- 1 cucharada de brandy
- 1 lata de pimientos del piquillo, enteros de unos 400-500 g
- SALSA:
- 2 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 25 g de vino blanco
- 500 g de tomate triturado natural o en conserva
- sal
- pellizco de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Picamos las gambas 3 sg / vel. 4. Reservamos.
2. Metemos el tomate, la berenjena y el calabacín, 5 sg / vel. 4. Reservamos.
3. Introducimos la cebolla y los ajetes tiernos, 4 sg / vel. 4. Añadimos el aceite 8 min / varoma / vel. 2.
4. Incorporamos el resto de las verduras 10 min / varoma / vel. 1.
5. Añadimos las gambas y el brandy, 3 min / varoma / vel. 1. Quitar el cubilete.
6. Escurrimos los pimientos y los rellenamos con el sofrito.
7. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla para la salsa, 7 sg / vel. 4.
8. Añadir el aceite, 5 min /100º / vel. 1.
9. Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar, 15 min / 100º / vel 1.
10. Triture 20 sg / vel. 7.
11. Servir la salsa encima de los pimientos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
los he preparado este finde y estas deliciosos, felicidades, votada, un muack
Sol
Deben estar deliciosos, me quedo con esta receta y te dejo las estrellitas.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
pues dicho y hecho
los cenamos anoche y nos encantaron
muy ricos recomendables
gracias
maricati
mira que se me habia pasado esta receta
tienen una pinta estupenda
los haré esuguro
gracias por compartir
maricati
Depende de la lata y el tamaño de los pimientos. Alrededor de 18-20 pimientos de tamaño estandar.
se ve la receta muy rica, para cuantos pimientos hay con la masa para rellenarlos,votada y guardada
se ven deliciosos, me la llevo a favoritossss, un muack
Sol
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