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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Mousse:200 grs. esparragos trigueros en conserva
  • 2 huevos
  • 100 grs. queso rallado
  • 200 grs. nata liquida
  • Setas a la crema: 50 grs. aceite oliva virgen
  • 100 grs. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs. de setas frescas limpias y troceadas
  • 100 grs. de nata liquida

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso los ingredientes de la Mousse, triturar 10 seg. vel. 5-10. Verter en las flaneras(de silicona o papel de aluminio). Colocarlas en el Varoma tapadas con papel de aluminio y encima unas hojas de papel de cocina que absorveran la humedad. Reservar.

    Lavar el vaso y poner el aceite a calentar 3 min. temp. varoma, vel.1. Añadir la cebolla y el ajo, triturar 4 seg. vel. 4 y sofréir 7 min. temp. varoma, vel.1.

    Colocar la mariposa en las cuchillas, echar las setas y programar 25 min. varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Colocar encima el varoma con los moldes con la mousse.

    Pasado ese tiempo retirar el varoma. Verificar si las setas están en su punto, si han soltado demasiada agua y están caldosas, dejar unos minutos más en temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara, quitando el cubilete para que evapore. Una vez listas, salpimentar y añadir la nata. Programar 3 min. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.

    Desmoldar los flanecitos presentados ya en plato, echando encima y a un lado las setas a la crema. Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MOUSSE DE TRIGUEROS CON SETAS A LA CREMA

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Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 22:19
    5.0

    Menos mal que las recetas no caducan, jeje, esta cae en Noche Buena este año. Pa la saca que va!!!

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

  • 18 diciembre 2010 - 16:00
    5.0

    Estas navidades cae fijo tmrc_emoticons.)

    Tienes mi voto tmrc_emoticons.;)

  • 16 diciembre 2010 - 11:08
    5.0

    Hola Carmenchoco, soy Lola, he mirado tu receta y me parece genial, te doy mi voto para el concurso, espero que lo ganes.

  • 16 diciembre 2010 - 01:12
    5.0

    Buenas noches carmenchoco. Te escribo para decirte que tu receta es todo un éxito. Yo tuve que dejar los vasitos de la mousse un poco más de tiempo pero seguro que fue por los moldes que puse. Eran flaneras de metal y a lo mejor eran demasiado gorditas. Pero está exquisita. Mi novio te da las gracias porque lo ha flipado. La recomiendo a todo el que la lea.GRACIAS POR COMPARTIR!!

  • 15 diciembre 2010 - 15:43
    5.0

    Que rica receta, seguro que esta para chuparse los dedos.

  • 14 diciembre 2010 - 21:21
    5.0

    Me encanta esta receta. Tiene una pinta excelente y debe de estar buenísima.

    Estoy deseando probarla

    Gracias Carmenchoco.

    Delia.

  • 13 diciembre 2010 - 18:23

    Tenéis todas razón, es una receta fácil, que puedes tener preparada, luego sólo calentar un poquito.....y quedas como una reina, parece de super restaurante!!!

    Gracias por vuestras opiniones, espero que además os guste

  • 13 diciembre 2010 - 17:15
    5.0

    Cooking 7
    Me gusta esta receta, directita a favoritos

    Besotes y valorada

  • 13 diciembre 2010 - 13:51
    5.0

    Este tipo de entrantes son mis preferidos para las comidas y cenas de estas fiestas, te hacen quedar como una reina y los puedes tener hechos antes.

    Muy bien Carmen, por supuesto, valorada.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 diciembre 2010 - 10:55

    un plato sano y rico y presentacion muy bien.

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