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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • PARA LA VICHYSSOISE:
  • 450-500 grs. de puerro (sólo parte blanca)
  • 20 grs. de aceite de oliva
  • 700 grs. de agua
  • 300 grs. de patatas
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 200 grs. de nata ligera o leche desnatada
  • PARA LOS FILETES RELLENOS:
  • Filetes de ternera de cadera
  • Pimientos del piquillo
  • Jamón York
  • sal
  • ajo molido.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EMPEZAMOS CON LA VICHYSSOISE:

    En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos el puerro cortado en rodajas: 4 segundosvelocidad 5

    Añadir el aceite: 12 minutos-varoma-velocidad 2

    Incorporamos 200 grs. de agua: 30 segundos- velocidad 7; para que el puerro quede bien triturado.

    Añadir las patatas troceadas, la sal, pimienta, nuez moscada y el resto del agua (500 grs.); programar: 20 minutos-100º-velocidad 1.

    PARA LOS FILETES DE TERNERA RELLENOS:

    Extender los filetes y adobarlos con un poco de sal y ajo molido; rellenarlos con los pimientos de piquillo y jamón york. Envolver en film transparente y colocarlos en el recipiente del varoma.

    Colocar este encima del vaso mientras se hace la crema.

    Una vez pasado el tiempo; retiramos el recipiente varoma y poner el cubilete encima del vaso para acabar la crema. Programar 1 minuto-velocidad 7.

    Incorporar la leche o la nata y programar: 3  minutos-90º-velocidad 3.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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VICHYSSOISE LIGERA Y FILETES DE TERNERA RELLENOS (dos platos a la vez)

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Comentarios

  • 12 julio 2014 - 13:17
    5.0

    Me ha gustado ,ucho esta receta.

    La haré mañana y ya diré que tal, aunque estoy segura que genial.

    Geacias por compartirla

  • 11 octubre 2011 - 13:56

    Cooking 7


    Hola 3princesas, ....a mi hija tampoco le vá mucho lo de los pimientos, y lo que hago es sustituirlo por queso en lonchas o por aceitunas partidas, ....cualquiera de las dos cosas le queda genial, o si quieres puedes ponerle los dos ingredientes.....espero que os gusten......besotes, y gracias por tu valoración

  • 11 octubre 2011 - 02:19
    5.0

    Hola!...me ha encantado tu receta y la posibilidad de tener primero y segundo plato a la vez!!!...una preguntita,tengo dos niñas per los pimientos no hay forma de que los coman,solo con el pavo quedara bien?...espero tu contestacion y asi la hago mañana,gracias!


    Aaaah votada y a favoritos!

  • 18 agosto 2011 - 03:23
    5.0

    Me encanta la vichysoise y esta es ligerita y encima aprovechando la energía ...Votada y guardada. Saluditos.

  • 27 junio 2011 - 19:31
    5.0

    Hice esta receta el otro día y fué un exito.

    Felicidades!!! y gracias por compartirla, mis cinco estrellas para ti.

     Elisa

  • 13 junio 2011 - 22:54
    5.0

    Ñam Ñam!!! Me encanta que se puedan hacer los 2 a la vez, genial!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 13 junio 2011 - 15:05
    5.0

    QUE PINTA PAS ESTUPENDA Y DEBE DE ESTAR BUENISIMO. BS

  • 11 junio 2011 - 23:39

    Gracias por la receta esta mañana cae fresquita que con estos calores pega mucho.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 11 junio 2011 - 16:06

     Enhorabuena por tu doble receta, eso es economizar, yo hago la VICHYSSOISE de dieta, en vez de patata le pongo calabacín y le añado menos líquido para que quede espesita, tampoco le pongo nata ni leche porque me gusta mucho el sabor de la verdura. A los filetes rellenos les llamo yo flamenquines light jeje, los hago mucho.

  • 11 junio 2011 - 15:13
    5.0

    Gracias Pilar,

    He echo tu receta y .... ya te contaré si me gusta, pq aún no hemos comido, la he preparado para hoy que vienen mis suegros y mi suegra es muy buena cocinera, ella me regalo la thermomix, seguro que será un triunfo.

    Saludos Elisa

     Elisa

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