- TM 31
Ingredientes
- 1 unidad puerro troceado
- 150 g calabaza troceada
- 60 g nabo DAIKON troceado
- 70 g 2 Zanahorias troceadas
- 60 g apio troceado
- 2 cucharadas colmadas alga dulse
- 1 cucharadita shiro miso (blanco)
- 1 al gusto albahaca, seca
- 10 g aceite de oliva
- 1500 g agua o caldo cocción de seitán (receta thermomix)
- 1 al gusto sal marina
- 100 g de coliflor en ramilletes
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar las zanahorias, el nabo, el apio y la calabaza y trocear, 3sg/vel 5. Reservar.
2.Sin lavar el "Vaso cerrado" echar el puerro y trocear 3sg/vel 5. Agregar el agua, el aceite y la sal. Programar varoma/10min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Agregar el resto de las verduras, el alga y la albahaca. Programar 100º/15min/"Giro inverso" / vel. 1. Mientras tanto diluir el miso en un poquito de agua.
4. Añadir el miso diluido, 90º/1min/"Giro inverso" /vel. 1. Servir
1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios