thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
400 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g chalotas
  • 1 cucharadita estragón
  • 50 gvinagre de estragón or 50 g vinagre
  • 200 g mantequilla, en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   

    1. Ponga en el vaso las chalotas y el estragón. Programe 5 segundos, velocidad 5.
    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el vinagre y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.
    3. Agregue el resto de los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.
    4. Vuelque en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas o pescados (a la parrilla o asados).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa bearnesa

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.