Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
1
litro/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 lata pimientos del piquillo, 400
- 200 gramos[g] azúcar
- 100 gramos[g] vinagre de vino tinto
- 50 gramos[g] agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Escurra en el cestillo los pimientos, póngalos dentro del vaso y triture programando (TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Con la espátula baje los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el azúcar, el vinagre y el agua. En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa; TM 21: coloque el cestillo invertido sobre la tapa) y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pase la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.
Sugerencia: ésta confitura es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
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¿Se hace con azúcar normal o con azúcar moreno?
Hola! mira, el cestillo se pone en vez del cubilete, para no salpicar, simplemente para eso, para tener el agujero abierto, y no salpique.
He preparado esta confitura para acompañar unos solomillos de ternera. Vaya toque mas especial. Muchas gracias
Hola !!! Tengo una duda sobre su elaboración. Una vez triturados los pimientos se cambian al cestillo junto al resto de ingredientes??? No me queda claro esta frase "En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa" Gracias
Hola!!! Tengo una duda sobre la receta. Una vez triturados los pimientos, se vacía el vaso y se añade al cestillo con el resto de ingredientes??? Gracias
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Me gustaria que me dijerais cuanto dura, gracias
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