
- TM 31
Ingredientes
- 500 GR. HARINA DE FUERZA
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 1 cucharadita de sal
- 250 GR. AGUA
- 1 cucharadaSOPERA DE ACEITE DE OLIVA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AGUA Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4
HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.. DEJAR TAPADO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN UN LUGAR CÁLIDO.
CORTAR PORCIONES DE 60 GR. (SALEN 14), HACER BOLAS Y APLASTARLAS CON EL RODILLO,DÁNDOLES FORMA REDONDITA,Y NO MUY FINAS. PONERLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO,TAPARLAS Y DEJARLAS LEVAR UN POCO.
HORNO PRECALENTADO A 220º 10 MIN. NO MÁS TIEMPO, SI NO QUDAN DURAS Y SE OS ROMPERÁN AL RELLENARLAS.CUANDO ESTÉN,TAPARLAS CON UN PAÑO PARA MANTENERLAS CALIENTES..
CONSEJOS: PARA RELLENARLAS, CORTARLES UN EXTREMO CON UNA TIJERA,METER UNA CUCHARITA DE MODO VERTICAL Y CON OTRA CUCHARITA ,RELLENARLAS.
LAS QUE NO VAYÁIS A CONSUMIR,GUARDARLAS ENVUELTAS EN UN PAÑO, O CONGELARLAS, A LA HORA DE CONSUMIR,CALENTARLAS 1 MIN. EN LA TOSTADORA O ELHORNO,PARA QUE SE PUEDAN AHUECAR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas. Por favor no escriba en mayúsculas que no hay manera de leerlo.
Ana las he hecho y han salido muy buenas y muy esponjosas, el problema es que no las he podido rellenar porque al cortarlas con las tijeras no se abrian... porque habra podido ser?? la verdad es que es una pena porque en casa elpan de pita nos encanta y siempre solemos comprarlo hecho y ahora que podia hacerlo con mi thx...
gracias
ANA,CREO QUE LA LLAMARE MI REYES ,ERA UNA SEÑORA QUE TRABAJO CON MI ABUELA DE COCINERA EN UNA CASA DE SEÑORES MUY RICOS AQUI EN MI PUEBLO,LA TENIAN TODO EL DIA DE ALLA,PARA ACA,ERA MAS BUENA QUE NA
ana un cuestion cuando congelas la levadura luego para usarla la descongelas o la usas directamente?? gracias de antemano besito grande
<<Ana aqui no se donde podre comprar la levadura fresca,pero bueno yo sigo cogiendo recetillas para cuando tenga a la Juani como tu la llamas,yo debere de bautizarla con otro nombre tus la señora madre de mi marido se llama Juani,claro que ha ella cocinar no le gusta na de na
Ya he conseguido hacerlos y la verdad es que salen perfectos, yo les he añadido un poco de romero fresco picado y estan deliciosos incluso para abrir por la mitad y untar con mantequilla y mermelada.
Buenísimos