- TM 31
Ingredientes
- 600.g de filete de pescado(filete de gallo)
- 600.g de papas a cuadros
- 1. be de garbanzo cocidos(450.g)
- 50.g de aceite de oliva suave
- 100.g 150 gr. de cebolla
- 2. 1 diente de ajos
- 40.g de puerro (la parte blanca)
- 1. lata de tomate triturado.(450.g)
- 1. cubilete de vino blanco seco
- sal,pimienta ,laurel,tomillo.
- aceite y harina para rebosar el pescado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el aceite la cebolla el puerro y los ajos en trosos y programa 8.mion. a vel,.1 temp.varoma.luego tritura uno sg. a vel.5.7. y luego añades el vino el tomate y las especies.y program 7.min-. a vel.1 temp. varoma. luego cojes el pescado y lo corta en dado paqueños y los sasona y lo pasa por harina y los fries y reserva . y las papas las cortas a cuadros y las fries . pon en el paellero el pescado fito los garbanzos y la papas y luego pon por encima la salsa y lo mueves todo con cuidado y los pruevas de sal y listo para difrutar.
CONSEJO:PARA AHORRAR TIEMPO MIENTRA SE ESTA HACIENDO EL REFRITO PUEDAS IR FRIENDO EL PESCADO Y LAS PAPAS Y HACI TENDRAS TODO ALA VEZ TERMINADO .
UN SALUDO. Y FELICES FIESTAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?