No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 latas de pimientos, para rellenar
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 4 dientes de ajo, fileteados
  • 1 cayena
  • 400 g de gulas
  • Para la salsa:
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 100 g de tomate, natural
  • 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
  • 50 g de vino blanco
  • pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.


    -Poner en el vaso los 50g de aceite y programar 2 min,temp varoma,vel 1.Añadir los ajos y la cayena y programar 5 min,temp varoma y vel 3/2.


    -Incorporar las gulas y programar 2min,temp varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.Sacar y reservar.


    -Sin lavar el vaso,preparar la salsa.Echar el aceite , la cebolla,los ajos y trocearlo 10seg , vel4,bajar lo q haya quedado en las paredes del vaso e incorporar el tomate y programar 10 min,temp varoma,vel 1.


    -Añadir la pastilla de caldo o sal,el vino, la pimienta,y programar 5min,100º,vel 1.Triturar 30 seg en vel 7.


    -Rellenar los pimientos con las gulas reservadas,ponerlos en una fuente amplia y regarlos con la salsa.Se sirven calientes o templados.


     


    Espero q os guste.Un abrazo!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.