- TM 31
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cubito de caldo de pescado, o sal
- Las espinas y piel de bonito
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas), (soló las hojas)
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de bonito en trozos, sin piel ni espinas
- 130 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de judías verdes, en 2 o 3 trozos
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 1 unidad de tomate maduro, en cuartos
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el agua, el caldo o la sal y las espinas y piel de bonito. Programe 10 min/100ºC/vel 1. Retire del vaso, cuele y reserve el caldo obtenido.
2. Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y programe 2 seg/vel 5.
3. Con la espátula baje los restos de verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 min/100ºC /vel .
4. Coloque la mariposa, añada las judías, las patatas y el caldo y programe 20 min/100ºC/vel 1.
5. Cuando falten 2-3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada el bonito en trozos por el bocal.
6. Cuando acabe, añada el tomate y deje reposar el guiso durante 4 minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente y sirva.
Consejo
Sugerencia
En lugar de hacer el caldo con la espina y piel del bonito, puede utilizar caldo envasado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios