- TM 21
Ingredientes
- 300.g de acelgas
- 150.g garbanzos cocidos
- 100.g de papas a cuadros
- 250.g de bacalao en trosos
- 40.g de aceite de oliva
- 20.g de cebolla
- 2. dientes ajos
- 20.g tomate triturado
- 500.g de caldo de pescado
- 500.g de agua
- sal,y comino,y colorante al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso.el aceite.y la cebolla y el ajo y tritura unos sg.y programa 7.min.a vl1 temp.varoma.luego cuando termine le tiempo.le añades las acelgas y el tomate triturado y el caldo y el agua y las papas cortads a cuadros no muy grande y programa 25.min.a vl.cuchara giro ala izquierda y cuando falte 5 min. para acabar el tiempo le añades los garbanzos y el bacalao y el colorante y el comino cuando termine lo prueva y si le falta sal le añades .y listo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?