thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300.g de acelgas
  • 150.g garbanzos cocidos
  • 100.g de papas a cuadros
  • 250.g de bacalao en trosos
  • 40.g de aceite de oliva
  • 20.g de cebolla
  • 2. dientes ajos
  • 20.g tomate triturado
  • 500.g de caldo de pescado
  • 500.g de agua
  • sal,y comino,y colorante al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso.el aceite.y la cebolla y el ajo y tritura unos sg.y programa 7.min.a vl1 temp.varoma.luego cuando termine le tiempo.le añades las acelgas y el tomate triturado y el caldo y el agua y las papas cortads a cuadros no muy grande y programa 25.min.a vl.cuchara giro ala izquierda y cuando falte 5 min. para acabar  el tiempo le añades los garbanzos y el bacalao y el colorante y el comino cuando termine lo prueva y si le falta sal le añades .y listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Acelgas con bacalao y garbanzos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?