Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2016-11-13
modificado: 2016-11-13
Ingredientes
Variaciones MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS
- 1 diente de ajo
- 1 rama de, prejil solo las hojas
- 1 cucharadita de, pimenton
- 1 cucharadita de sal, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- -poner en el vaso la cebolla el ajo , el perejil y la zanahoria cortar 4 segundos a vel. 4.
baja los restos de verdras hacia las cuchillas.
-añada 50 gr. de aceite y programa 14 minuos 100º vel. cuchara.
-incorporar el pimeton, las cabezas de las gambas y las cascaras reservadas porgramar 2 minutos 100º vel.2.
-añadir el tomate y el agua para hacer un fumet programar 30 mintos 100º vel. cuchara.
-espere unos minutos a que baje la temperatura hasta que alcance 60º triturar 1 minuto vel. progresiva 5-10 reserve colandolo a traves de unn colador o una malla fina
-dore el pescado en una sarten con los 100 gr. restante de aceite.
retire el pescado en una fuente de hornear y vierta el aceite en el vaso.
-añada la harina y 550 gr. del fumet reservado de langostinos y programe 10 segundos vel. 5
-a continuacion programe 6 minutos 100ºvel. 3
-precaliente el horno a 180º
-vierta la salsa por encima del pescados hornee durante 15 minutos. decorar con perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?