- TM 31
Ingredientes
picada
- 1 cucharadita perejil seco
- 1 diente ajo
- 10 gramos almendras tostadas
- 10 gramos Avellanas tostadas
- 1 rebanada pan seco
- 1 cucharaditas pimiento dulce o ñora
Fumet
- 150 gramos gamba roja
- 500 gramos agua
Sofrito
- 1 Cebolla pequeña
- 1 diente ajo
- 10 gramos pimiento rojo
- 30 gramos aceite de oliva
Recipiente Varoma
- 4 rodajas merluza
- 12 almejas
- 6 mejillones
- 4 gambones
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Poner los ingredientes de la picada en el vaso y triturar 30 seg/vel.progresiva 5-10. Retirar del vaso.
2- Poner en el vaso las cabezas y las cascaras de las gambas(reservar los cuerpos)con el agua programar 5 min/100º/vel.4.Cuele el fumet con un colador fino y resevar.Lavar bien el vaso y la tapa.
3-Poner en el vaso la cebolla,el ajo y el pimiento y trocea programando 4 seg/vel 5.Con la espatula,baje los restos de verdura de la tapa del interior del vaso hacia las cuchillas.
4-Añada el aceite y programar 10 min/varoma/vel.cuchara.
5-Acabado el tiempo programado,agregar los cuerpos reservados de las gambas y triturar 10seg/vel.progresiva 5-10,añadir el fumet y la picada y mezclar con la espatula.
6-Poner el recipiente Varoma en su posicion con el pescado y el marisco repartido entre la bandeja y el recipiente Varoma.Programar 15 min/Varoma/vel.2.
7-Coloque el pescado en una cazuela de barro y cubrir con la salsa.
Suquet de Peix
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mi segundo plato cocinado esta buenisimooooo
Para chuparse los dedos ¡¡¡¡¡
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