thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 colas de langostino, peladas
  • 1 cebolla
  • 1 litro de zumo de naranja
  • 1 cucharada de, maizena rapida
  • Sal al gusto
  • 20 ml de aceite de oliva

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cogemos los filetes de lenguado y encima de cada uno ponemos el bacon y las colas de langostino. Hacemos rollitos y los envolvemos cada uno en film transparente y lo colocamos en la varoma.

    Troceamos la cebolla 2 segundos velocidad 5

    Añadimos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Transcurrido el tiempo echamos el zumo de naranja y la sal. Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1. Ponemos la varoma para que se haga al vapor el pescado. Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo se le añade la cucharada de maizena.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rollito de lenguado relleno con salsa de naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 30 abril 2011 - 17:10
    4.0

    Buenísimo....

    Un saludo

    Helena Alvarado

  • 24 marzo 2011 - 00:12

    Coges el lenguado por la mitad en vertical y filetea hacia abajo. De ahi sacaras 4 filetes. Si no se lo dices al pescadero que te lo saque.

     

  • 23 marzo 2011 - 21:59

    He intentado hacer esta receta con lenguado fresco y no soy capaz de sacarle los filetes, destrozo el pescado y es una pena.  ¿como se le sacan los filetes? 

     

  • 5 febrero 2011 - 01:10

    Se puede utilizar el filete de halibut porque es muy parecido al lenguado y es muy bueno tambien

     

  • 4 febrero 2011 - 18:47

    Hola, la receta tiene una pinta estupenda, pero ¿cómo consigues los filetes de lenguado?, pienso que voy a destrozar el lenguado al tratar de filetearlo. ¿Has utilizado halibut?.

    Espero tu respuesta puesto que quiero hacerla para mañana

  • 4 febrero 2011 - 11:50
    5.0

    Cooking 7 que pinta mas buena, votada y gracias por compartir,muakss

  • 4 febrero 2011 - 10:19

    Ayer hice esta receta y quedó muy buena...lo único que introduje es que pasé un poquito el baicon por la sarten..animaros a hacerla esta muy rica..Gracias por compartirla!!

  • 2 febrero 2011 - 13:51

    Muchas gracias

    Animaros y hacerla

  • 31 enero 2011 - 17:56

    Me ha encantando esta receta. Nunca había visto esta combinación de lenguado con bacon.

    Un saludo.

  • 31 enero 2011 - 17:40
    5.0

    Cooking 7

    El lenguado es uno de mis pescados favoritos, con esta salsa de naranja, tiene que estar genial.........valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?