- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 2 dientes de, ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 100 g de vino blanco, ( a mi me gusta el albariño)
- 200 g de caldo de pescado
- 8 patatas, pequeñas peladas
- 50 g de guisantes
- 500 g de rape, limpio en 4 trozos
- 8 almejas
- 8 langostinos
- 2 huevos duros
- 1 cucharaditade maicera disuelta en 1/2 cubilete de agua
- sal y perejil picado paro adornar
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- poner"Vaso cerrado" el ajo cebolla 4 seg. vel. 5 añadir el aceite sofría 10 min.tenp. varoma vel. 1.
- añadir el vino 2 min. tem. varoma vel. 1 sin poner el cubilete para su evaporación.
- vierta el caldo, coloque el cestillo meta las patatas y los guisantes. Distribuya el rape las almejas los langostinos en la varoma.Introduzca el cestillo en el vaso , situé el recipiente varoma en su sitio y programe 20min.tem. varoma vel. 1
- retire la varoma extraiga el cestillo añada la maicera programe 3 min. tem. varoma vel.1.
- triture la salsa 30 seg. vel. 5/10.
- colocar el rape las almejas langostinos patatas guisantes en una fuente, vierta la salsa ponga los huevos duros en rodajas y espolvoree con el perejil picado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Rico, riquíiiisimo, aquí queda mi voto para el internacional
Besotes
si pudieras publicar foto te lo agradeceria gracias
me alegra y me anima para seguir, llevo poco con la thermomix y cara día estoy mas contenta
Buena no, bueniiiiisiiiisiiiima. Yo la he dejado 5 min más al final. Esta exquísita!! Muchas gracias por compartirla con nosotras!!!!
muy buena tu receta guardaada y votada.
Un saludo
Hola Pilar hoy puse esta receta para comer fue todo un esito esta buenisimaaaaaaaaaaaaaa Gracias por compartirla un besote.
Are you sure to delete this comment ?