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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 8 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 90 gramos de vinagre
  • 650 gramos de patatas
  • 150 gramos de agua
  • el zumo de un limon
  • 2 filetesgrandes de perca u otro pescado como 600 gramos
  • sal al gusto

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner [Vaso cerrado"Vaso cerrado" el ajo y la guindilla 15 segundos velocidad 5 vajar con la espatula el ajo y la guindilla,ponemos la aceite tenperarura varoma 6 minutos velocidad1, mientras pelamos y partimos las pataas en trozos grandes y preparamos el pescado en el recipiente varoma con un poco de sal y ponemos el zuno de el limon por encima del pescado


    cuando termine de sofreir el ajo y la guindilla ponemos el vinagre y las patatas en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 1minuto velocidad 1 a continuacion ponemos el agua  y la sal enVaso cerrado"Vaso cerrado" y 25 minutos temperatura varoma velicidad 1 y ponemos el recipiente varoma con el pescado encima para que se haga


    Dejar unos minutos enfriar y triturar las patatas velocidad 6 -1 minuto



    pondremos una capa de pure en una fuente el pescado encima y otra capa de pure por encima del pescado y a comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pure de patata picante con pescado

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