thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de filete de merluza, 2 tomates maduros, una cebolla, un pimiento verde o rojo, 600 g de patatas en rodajas, 60 g de aceite de oliva, una pizca de sal y 1 L de agua.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar el pescado en el recipiente varoma.


    En el vaso ponemos el tomate ,la cebolla y el pimiento, troceamos 3 seg, velocidad 4, colocamos las patatas en el cestillo


    Añadimos el aceite la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando termine este tiempo colocamos el varoma 7 min, temperatura varoma, velocidad .


    Cuando este cocinado lo colocamos en una fuente y trituramos el caldo.


    Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2016 - 15:34

    La merluza puede ser congelada¿

  • 26 junio 2014 - 17:45

    buenas lo acabo de hacer y me ha salido demasiado liquido , creo que hay que echar menos agua, por el sabor muy buena y fcil de hacer

     

  • 1 junio 2010 - 21:14

    hola cpride,me alegro que te guste, ademas se puede variar con cualquier otro pescado,es una receta muy sana

  • 1 junio 2010 - 16:46
    5.0

    ACABO DE HACER LA RECETA, LE HE ECHADO PMTO ROJO (ME GUSTA MÁS SU SABOR) Y LA VERDAD ES QUE SALE RIQUÍSIMO. TAN SÓLO HE VARIADO QUE LE HE AÑADIDO PIMIENTA BLANCA Y A LA HORA DE TRITURAR HE DEJADO A PARTE BASTANTE CALDO PARA HACERME MAÑANITA UNA SOPA RICA, RICA.


    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

  • 3 mayo 2010 - 16:30

    hola ramita,la velocidad es 1y luego yo hice 3 filetes de merluza cortados a la mitad otra cosa es que puedes poner  un poco menos de agua llega con 600 ml .es muy facil y sano .chao

  • 3 mayo 2010 - 14:07

    cuando hemos añadido el aceite sal y demás después indicas que cuando termine este tiempo colocamos el Varoma vuelves a indicar el tiempo, la temperatura pero no indicas la velocidad cual es? Es que me gustaría hacerlo. Cooking 10

  • 3 mayo 2010 - 13:51

    Serafina para cuántas personas es esta receta? tiene buena pintatmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?