- TM 31
Ingredientes
- 16 obleas de empanadilla/ 16 flaneras
- 1 cebolla, pequeña y ajo
- 25 gr de aceite de oliva
- 2 filetes de merluza, medianos
- 3/4 de tomate, de frito en lata
- 1 latita de atún en conserva
- 250 gr de bechamel de cobertura de libro
- queso rallado al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
dejar las obleas a temperatura ambiente/ precalentar el horno 200º
trocear la cebolla y el ajo 10 segundos vel 5
bajar los restos, añadir el aceite y rehogar 5min, 100º, vel 1
añadir la merluza en trozos, 5 min, 100º, vel 2
el pescado se deshará, si no triturar un poco
añadir el atún y el tomate y mezclar 10 seg vel 2, terminar con la epátula si es necesario
sazonar al gusto (sal, orégano, pimienta,...) reservar
forrar cada flanera con una oblea
colocar sobre una fuente de horno
rellenar con la mezcla de pescado
cubrir con bechamel
dar un toque de queso rallado
intoducir al horno 20 minutos hasta que esté cocinada la masa
se pueden variar los ingredientes al gusto (otros pescados, surimi, huevo cocido...)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisino....mi hijo se ha chupado los dedos. .
q pinta tiene,las flaneras son de usar y tirar para poder desmoldarlas? por supuesto q votada
saludos , ya decia yo ,,, este nombre de cocinar por placer es un poco largo ,bueno hoy a mercadona para cojer provisiones ,y mañana para cenar los niños con esta receta no se van a enterar de que cenan pescado
besos
jaja mi nombre es cristina . pues salen muy bien sin hacer nada especial. yo usé las flaneras de aluminio desechables de mercadona. eso sí, la masa tiene que estar bien cocida, así se queda despegada. espero que te guste. es ideal para comer pescado y no darse cuenta.
"Vaso cerrado"
saludos ,cocinar por placer oye ese es tu nombre ?
bueno yo a lo que iba ,una vez echo en el horno que tal lo sacas de la flanera ,sale bien o tienes algun truco para que salga ,de todas maneras tiene que estar bueno ,votado y a favoritas
besos
Are you sure to delete this comment ?