No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 Filetes de panga, 2 o 3 patatas (segun tamaño) , hierbas provenzales, 1 cucharaditade pimenton dulce, 3 cucharadas de aceite ,sal, pimienta y medio litro de agua.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en la jarra y programamos 10 min, temperatura varoma, velocidad 2.
    Mientras cortamos las patatas, las colocamos en una bolsa de asar, y les añadimos el aceite, las hierbas, la sal y el pimentón.
    Salpimentamos los filetes de panga y los ponemos en la varoma , en la bamdeja fina gis.
    Colocamos la varoma y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Servimos en los platos. La panga está deliciosa recubierta con la salsa que queda con las patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANGA A LAS HIERBAS PROVENZALES

Imprimir:

Comentarios

  • 28 agosto 2011 - 20:32

    La bolsa tambien la ponemos en el recipiente varoma, pero vuelvo a decir que yo tengo el varoma antiguo.

  • 28 agosto 2011 - 13:56

    Una duda tonta: las patatas en la bolsa de asar, ¿en el horno? ¿y cuánto tiempo?

  • 9 marzo 2010 - 00:14
    5.0

    Cooking 1 Gracias por resolverme la duda. Lo he probado y me ha gustado mucho.

  • 7 marzo 2010 - 21:28

    Hola cocinilla 99, yo tengo el varoma antiguo ( el que tiene una bandeja gris en medio) y ahi es donde pongo la panga, voy a rectificar la receta, a base de ir haciendolo descubres fallos. 

  • 7 marzo 2010 - 21:04
    5.0

    Cooking 10 Hola Paolita: Muchas gracias por la receta, tiene que estar de rechupete.


    Como soy muy novata con el varoma, te voy a preguntar mis dudas:Cuánto aceite, supongo que una cucharadita pero no está en los ingredientes.? Si tapo el varoma con papel de horno pasa el vapor?. Se pone en la bandeja o en el fondo del varoma?