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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 filetes de merluza, o de otro tipo de pescado
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de tomate, natural
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • BECHAMEL
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 500 g de leche entera
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Unte con aceite los filetes de merluza y colóquelos en el recipiente Varoma, situarlo en su posición encima del vaso.


    Poner en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el tomate y trocéelo programando 5 segundos, velocidad 4.


    Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Retirar del vaso y verter el contenido en una fuente de horno.


    Sobre dicha salsa de pimientos, colocar los filetes de merluza.


    Seguido hacer la bechamel, poner en el  vaso todos los ingredientes y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4.


    Retirar y cubrir los filetes de merluza.


    Poner dos cucharadas de mahonesa encima.


    Precaliente el horno a 200º.


    Gratine durante 10 minutos.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Merluza con bechamel

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