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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 filetes de lenguado
  • 500 gr. champiñones fileteados
  • 2 ajos
  • 250 gr. vino blanco
  • 250 gr. nata liquida
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal, pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas. Ponerlos en el cestillo y reservar.

    Limpiar los filetes de lenguado, salpimentarlos y colocarlos enrrollados y de pie en el Varoma. Ayudaos de un palillo para que no se desenrrolle.

    Pelar los dientes de ajo e introducirlos en el vaso. Triturar 3 seg. / vel. 7

    Añadir al vaso el resto de los ingredientes, poner el cestillo y el Varoma en su posicion. Programar 30 minutos / Varoma / vel. 4.

    Sacar los rollitos de lenguado y colocarlos en un plato. Disponer los campiñones alrededor y rociar todo con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lenguado al vino con champiñones

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Comentarios

  • 6 diciembre 2017 - 09:55
    4.0

    Muy rica ! Gracias

  • 30 noviembre 2015 - 17:29
    5.0

    Esta muy bueno. Yo , en lugar de nata le he puesto leche evaporada. Al enrrollar los lenguados le he puesto bacon y gambas peladas. En los dos ultimos minutos de coccion he añadido una cucharadita de maicena

     

  • 19 diciembre 2014 - 22:51
    4.0

    Una recetas facil, sana y muy rica. Yo le he añadido al varona gambon.

  • 1 diciembre 2014 - 22:38
    5.0

    buenisimo, la salsa me ha salido un poco liquida para mi gusto, pero tiene un sabor espectacular, me ha encantado

  • 29 octubre 2014 - 20:44
    3.0

    Lo hicimos el fin de semana. El sabor es muy bueno pero al no mezclar los champiñones con la salsa, ésta queda bastante líquida. No sé si alguien lo ha probado sin poner los champiñones en el cestillo para que espese un poco más la salsa.

  • 6 agosto 2014 - 19:26
    5.0

    Está espectacular!!!! Lo he hecho para cenar y nos encantó. Super suave y jugoso.

    Un beso y gracias.

  • 19 abril 2012 - 14:41
    5.0

    HOLA


     


    la receta esta de muerte, mira que a mi marido no le gusta nada el pesacado y esta semana ya lo he hecho 2 veces, lo unico es q al pescado antes de enrollarlo le pongo jamon serrano y luego lo enrollo y esta bueniiisimo. te dejo todas las estrellas.tmrc_emoticons.)

  • 17 noviembre 2010 - 17:35

    .. me encanta leer que la habeis hecho y os ha gustado.

  • 17 noviembre 2010 - 13:42

    Hasta con palometa en filetes está bueno...

  • 14 octubre 2010 - 01:41

    morena_za, se puede sustituir la nata por la crema ligera. De todas formas como tengas pan cerca no hay quien se resista a mojar hasta que se acabe la salsa. Asi que quien este a dieta, prohibido mojar tmrc_emoticons.;)

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