No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de pescado, (mero, bacalao,pescada,etc):
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cebolletas, frescas
  • 70 g de vino blanco
  • sal y perejil
  • pimienta molida 200 g de nata para cocinar

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se colocan lo filetes de pescado que queramos en el varoma con un poco de sal y se reservan. Poner en el vaso el aceite con el ajo y las cebolletas y refreir 5 min., 100º,veloc. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Triturar unos segundos  5-10 progresivo. Añadir al vaso el resto de ingredientes (a excepción de la nata), colocar el recipiente varoma en su sitio y progr. 15 min., temp. varoma, veloc. 1.Añadir la nata y poner 1 min., 100º, veloc. 3.

    Servir el pescado, encima poner la salsa y podemos espolvorearlo con un poco de perejil y almendras machacadas . (opcional).

    Receta recopilada por Paqui Muñoz

    Si quieres una demostración, o comprar tu thermomix  llama al     678.28.28.55

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes de pescado al vapor con salsa

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2020 - 16:11

    Holaa
    Gracias por compartir la receta Lo único que cambié, el triturado de la cebolla, en mi caso no tenía cebolletas, las tritué más porque a mis hijos no les gusta "ver" nada Por lo demás, muy rica Yo añadí champinón entero, de lata, junto a la varoma y como guarnición, muy buenos Gracias, otra vez, por compartir Salu2

Are you sure to delete this comment ?