- TM 31
Ingredientes
Emblanco de pescado
- INGREDIENTES:
- 300 gr de pescado blanco (rosada,pescadilla,etc)
- 1 tomate maduro, .
- 1 cebolla mediana, .
- 1 pimiento verde, mediano.
- 600 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm, aprox
- 60 gr de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal, .
- 500 gr de agua.
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Coloque el pescado en el recipiente varoma.Tape y reserve.
2.ponga en el vaso el tomate,la cebolla y el pimiento.Trocee programando 3 seg, velocidad 4. Con la espátula,baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.Ponga las patas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite,la sal y el agua.Programe 20 min, temperatura varoma, velocidad 1.
4.Cuando acabe el tiempo programado,coloque el recipiente varoma en su posición y programe,7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
5.Sacar el cestillo con ayuda de la espátula. Viérta las patatas y el pescado en una fuente.Espere a que baje la temperatura y triture el caldo que ha quedado dentro del vaso, 30 seg,velocidad progresiva del 5 al 10.Verifíque de sal y vierta la salsa sobre las patatas y el pescado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?