- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 300 gr de pescado blanco (rosada,pescadilla,etc)
- 1 tomate maduro, .
- 1 cebolla mediana, .
- 1 pimiento verde, mediano.
- 600 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm, aprox
- 60 gr de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal, .
- 1000 gr de agua.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Coloque el pescado en el recipiente varoma.Tape y reserve.
2.ponga en el vaso el tomate,la cebolla y el pimiento.Trocee programando 3 seg, velocidad 4. Con la espátula,baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3.Ponga las patas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite,la sal y el agua.Programe 20 min, temperatura varoma, velocidad 1.
4.Cuando acabe el tiempo programado,coloque el recipiente varoma en su posición y programe,7 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
5.Sacar el cestillo con ayuda de la espátula. Viérta las patatas y el pescado en una fuente.Espere a que baje la temperatura y triture el caldo que ha quedado dentro del vaso, 30 seg,velocidad progresiva del 5 al 10.Verifíque de sal y vierta la salsa sobre las patatas y el pescado
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sana, rápida y ligera. Lo único es que yo le pongo 500 g de agua en vez de 1000 g
Enorabuena por esta receta, me ha gustado mucho.
muy rico, lo hice esta tarde y nos gusto mucho en casa.. buen aporte
EMBLANCO
Mis Medidas: 400g pescado, 500g patatas, 40g aceite y 750ml agua
Receta libro: Cuesta menos con thermomix 2 - Pag. 16
Hola quería hacer tu receta y dices de poner el pescado en el varoma, hace falta ponerle algo de papel de albal o solo se pone el pescado??? Gracias.
yo siempre que pongo emblanco mi marido pregunta ¿quien esta malo?, ayer era yo. Vaya cosa buena noelia me sentó este guisillo como gloria vendita, estaba buenisimo, hasta el antipescado de mi marido le gusto mucho, así que no te estrañe que la vuelva a poner aunque no haya nadie malo. Gracias por tu receta, no puedo darte mas que mi mejor voto.
Hola Noelia:
Anoche hice tu receta y no me pudo quedar más rica. Me encanta la comida de "cuchareteo", como yo le llamo, y esta, sencillamente, es perfecta, en cuanto a facilidad, rapidez, sabrosa y sobre todo muy sana.
Te animo a que nos enriquezcas el paladar con tus recetas, te quedó genial.
Gracias, MªÁngeles.
PD: Por supuesto la he valorado a la "máxima potencia"
Muchas gracias Nooelia por tu receta, hoy hemos comido tu emblanco, y está para chuparse los dedos!!!!! buenísima!!!!!. Os lo recomiendo a todas. A mi me ha sobrado unos 300 gr de caldo, aunque no me importa porque tiene pinta de que al añadirle unos granitos de arroz estará igual de rico. Para la próxima no sé si reducir un poco el agua o añadirle más patatas, según los que seamos para comer!!
gracias por tu voto isabel,sale muy ricoy es muy facilito y para los niños genial sin espinas ,ahunque yo lo hice con bacalao fresco y siempre queda alguna ,pero buenisimo te admite cualquier pescado espero que te guste a ti y a los tuyos un beso chaoooooooooo
Hola noelia,
gracias por esta receta que me gusta mucho y sobretodo sana. Para los niños ideal y para los mayores también.
Valorada
un saludo
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