- TM 31
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro, (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamar fresco, cortado en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimiento, blanca molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 5 sg/vel. 4
2. A continuación programe 15 min./100º/vel. "Velocidad cuchara"
3. Añada los calamares cortados en tiras y programe 10 min/ varoma/ "Giro inverso" / vel. 1
4. Agregue el whisky y programe 3 min/varoma/"Giro inverso" /vel. 1. Sin el cubilete.
5. Añada la nata, la sal y la pimienta. Programe 15 min./ 100º/ "Giro inverso" / vel.1
6. Compruebe que los calamares estén tiernos. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
*Receta proveniente de la Revista Thermomix
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me han gustado muchísimo repetiré seguro
Charo v
increiblw de buena, nos ha gustado a todos, Le he puesto un tomate maduro, medio pimiento rojo y un poco de colorante, Como voy acompañarlo con arroz cocido basmati, he añadido un total de 200 gr de nata, lo dicho anteriormente riquisimo, gracias por la receta
Buenissimos yo lo hice con calamar y sepia mezclados y nos encanto.
Buena receta, me gusta usar licores en la cocina. Votada y a favoritos.
Que ricos, y fáciles, ese toque de whisky hay que probarlo.....votada
Besos
Are you sure to delete this comment ?