- TM 31
Ingredientes
- 2 zanahorias, medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro + 1 cebolla pequeña
- 250 gr. de tomate triturado
- 100 gr. vino blanco semidulce (Viña del mar o similar)
- 2 kg. calamarcitos limpios
- 50 gr. de aceite
- Un poquito de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Triturar todas las verduras (zanahorias, ajos puerro, cebolla y tomates.
2- Añadir el aceite y sofreir 12 min. temp. varoma vel. 1 - RESERVAR
3- Sin limpiar el vaso, añadir los calamarcitos i el vino 12 min. 100ºC giro a la izq. vel. cuchara
Vereis que los calamarcitos van soltando el agua, no os preocupeis porque eso ará que queden buenísimos.
4- Añadir verduras reservadas, el tomate triturado, la sal al gusto y programar 20 min. 100ºC giro a la izq. vel. cuchara.
Listos para comer!!! UMMMMMMMMMMM
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios