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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
36min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 300 g de bacalao, desalado (puede ser migas)
  • 250 g de zanahorias
  • 250 gde cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal, según el grado de desalado del bacalao
  • pimienta, un pellizco
  • 1 barra de pan del día anterior u 8 rebanadas de pan de molde
  • 1 l de leche
  • 1000 g de bechamel, (receta libro thermomix, de cobertura)
  • 3 cucharadas de pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone el pan en remojo (en trozos medianos) en la leche


    Se pica la zanahoria y la cebolla, 20 segundos velocidad 5,  se incorpora el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y se vuelve a picar, 15 segundos velocidad 5.


    Se echa el aceite, la sal y la pimienta, y se programa 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma


    Se retira el cubilete y se programa 5 minutos más, velocidad 1, temperatura varoma.


    Se echa el pan escurrido y se remueve, 1 minuto, velocidad 5.


    Se vacia el contenido del vaso en un bol y se mezcla con la mitad de la bechamel.


    Se echa en una fuente refractaria y se cubre con el resto de la bechamel, y se espolvorea con el pan rallado (con queso tambien queda bien).


    Se hornea a 170ºC 20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao espiritual

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