- TM 31
Ingredientes
- 5-6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 trozos de lomo de bacalao, previamente desalado
- 70 g de pimiento rojo, cortado en tiras
- 50 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas, lavadas
- 1 cucharadita de perejil
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso los ajos y trocee 6 sg / vel. 7. Baje con la espatula los restos hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y programe 5 min. /100º /Vel. 1.
3. Mientras, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno. Coloque los lomos de bacalao y el pimiento y vierta la leche encima. Tape y reserve.
4. Incorpore al vaso el vino y el agua e introduzca el cestillo con las chirlas en su posición. Programe 7 min / varoma / vel. 5 (si no se han abierto todas las chirlas dejarlos unos minutos más). Saque el cestillo del vaso y reserve.
5. Situe el recipiente varoma y programe 25 min. / varoma / vel. 1.
6. Retire los los lomos y el pimiento rojo. Deje caer en el vaso el liquido recogido en el papel y añada el perejil picado. Programe 2 min. / varoma / vel. 2.
7. Añada las chirlas reservadas al bacalao y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmediatamente.
*Receta proveniente de la Revista Thermomix
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que rico tiene que estar este plato ,con lo que le gusta a mi marido el bacalao ... para ti mi 5*y gracias por compartir besitos Ori
"Amasar"
Buenísima combinación de sabores...votada
Besos
me encanta el bacalao y me encantan las almejas.muy buena.mis estrellitas.
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