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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g. de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 cuchara de galleta picada
  • 1 cuchara de pimentón picante
  • 50 g. de vino blanco
  • 250 g. de fumet de pescado
  • 1/2 cubilete de perejil picado congelado
  • 1000 g. de agua
  • 1 cucharita de sal
  • 500 g. de almejas
  • 5 patatas, cortadas en cuadritos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el baso la cebolla y los ajos. Programar 3 segundos, velocidad 5.


    2. Añadir el aceite y sofreir programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    3. Incorporar la galleta picada y el pimentón y programar 10 segundos, velocidad 2.


    4. Agregar el vino junto con el fumet y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Añadir el perejil y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2. Retirar del vaso y reservar.


    6. Aclarar las almejas con agua y colocarlas en el recipiente Varoma


    7. Escurrir las patatas y colocarlas en el cestillo.


    8. Verter el agua en el vaso, colocar el cestillo  y  programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    9. Colocar el recipiente Varoma en su posición


    10. En una sartén, verter la mezcla,  añadir las almejas y las patatas y calentar a fuego suave durante 3 minutos. Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALMEJAS MARINERAS CON PATATAS

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