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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Una tarrina de queso blanco para untar de 250 grs
  • 50 grs. de queso Roquefort
  • 100 grs, de almendras
  • 100 grs. de dátiles deshuesados
  • Mini biscotes

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso de Thermomix Vaso cerrado"Vaso cerrado"  picar las almendras con dos o tres golpes de turbo para que queden picaditas y no molidas. Reservar


    Picar los dátiles 5 segundos velocidad 4. Añadir al vaso las almendras, los quesos y mezclar unos segundos en velocidad 6, que quede una pasta uniforme.


    Meter en la nevera hasta la hora de servir. Colocar en un aro para darle forma y rodear con los biscotes. Retirar el aro y servir para que cada comensal los coma a su gusto. También se puede servir en los biscotes ya untados

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATE DE QUESOS Y DATILES

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Comentarios

  • 13 diciembre 2010 - 18:26

    REALMENTE FACIL Y DEBE DE ESTAR MUY BUENO. SEGURO QUE LO HAGO PARA ESTOS DIAS.

  • 13 diciembre 2010 - 18:13

    Conchi tranquila...hay muuuchassss Navidades, con tanto día de fiesta puedes hacer un montón.........jajaja.

    Esté paté sale rico, personalmente es que me gusta esa mezcla de sabores.....espero que lo disfrutes

     

  • 13 diciembre 2010 - 00:00

    hola viendo tu receta de mus he encontrado esta otra q para estos dias o para otros tiene q quedar estupenda, voy ha necesitar muchas navidades para poder hacer todo lo q quiero.

  • 16 enero 2010 - 23:19

    Muchas gracias por la receta, esta mas que bueno. Es de esos pates que empiezas a picar y no paras hasta que lo terminas. Cooking 7

  • 27 diciembre 2009 - 20:12

    Gracias por tu comentario Olga, es una mezcla de sabores que a mi personalmente me parece estupenda.


    Te lo agradezco más porque estas Navidades puedo hacer poco, tengo un brazo roto y esta receta se me ocurrió las pasadas y como le hice foto pude participar en el concurso......sino ni eso!  Cooking 7


     

  • 13 diciembre 2009 - 13:47

    es un triunfo de cara a los invitados pero es que de verdad está exquisito!!!!tmrc_emoticons.;)

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